Blogia
Yuri Gagarin es nuestro amigo

Barcelona

Barcelona Humor negro

Aunque después del fracaso del Fórum y las encuestas en las que bajaba la intención de voto del PSC el alcalde Clos había declarado el fin de las acciones megamonumentales, esta semana el ayuntamiento, sin previo aviso, ha abierto la boca de metro más grande de Europa en el barrio del Carmelo. Entrará en funcionamiento con la ampliación de la línea azul.

·

Agenda

Comienza en el CCCB el Festival OVNI de Resistencias. Hasta el domingo. OVNI 2005 / RESISTENCIAS reúne una serie de videos que hablan, con voces y lenguas muy diversas, de los movimientos de resistencia que están propagándose por todo el mundo...: en Palestina, Irak, Venezuela, en los EE.UU, o en la propia Barcelona... Comunidades autónomas zapatistas, movimientos islámicos, anarquismos, rizomas indígenas, zonas autónomas temporales, comunidades y seres humanos en lucha pero también en diálogo... Es un intento de poner en contacto diferentes heterodoxias y pensamientos críticos con el actual imperio global, a la búsqueda de nuevas posibilidades de supervivencia, de dialogo, de comunidad.

FESTIVAL POPULAR PER LA RECUPERACIÓ DE LES APORTACIONS ARTÍSTIQUES I CULTURALS DE LA LLUITA ANTIFEIXISTA

Dia: dissabte 29 de gener

Hora: 12:00 conferència de premsa; 17:00 festival popular

Lloc: auditori Barrades (L'Hospitalet de Llobregat)

Organitza: CO.ME.HI.DE.C. (Confederació per la Memòria Històrica i Democràtica de Catalunya)

La CO.ME.HI.DE.C. (Confederació per la Memòria Històrica i Democràtica de Catalunya) amb més de 20 entitats adherides fins al moment, es va formar el passat dijous 13 de gener al Museu d'Història de Catalunya. El seu objectiu és recuperar la memòria històrica, experiències de lluita i aportacions culturals i artístiques de la resistència antifeixista a Catalunya.

Posteriorment,a les 17h tindrà lloc la primera edició del FESTIVAL POPULAR per la recuperació de les aportacions artístiques i culturals de la lluita antifeixista: hi intervindrà, entre d'altres, el poeta Marcos Ana, i comptarem amb la participació de diferents companyies de teatre i les aportacions artístiques de diferents protagonistes d'aquest període.

·

Precio de la vivienda

Hoy la vivienda es un poco más inaccesible con un salario que ayer, pero menos que mañana.

He visto que los blogs modernos ponen lo que escuchan.

Escuchando: 2 MANY DJ'S - As heard on Radio Soulwax pt. 2

0 comentarios